quarta-feira, 11 de julho de 2012

Momento Culinária em New York!

A Malú tem uma irmã mais velha, a Juliana, que é muito prendada.
As duas saíram por Manhattan e voltaram com um equipamento para dar forma a amanteigados.
Pesquisaram a receita no site Panelinha.
Imediatamente providenciaram os ingredientes e colocaram as mãos na massa!
A Malú pediu para que eu postasse o passo a passo e aí vai:

As duas mestres cucas!



1 xicara de chá de farinha de trigo
1/4 de xicara de chá de acucar
1/2 xícara de chá de manteiga

1/2 colher de chá de essencia de baunilha


Misture os ingredientes.




Amasse bem com as mãos (lembre-se de cortas as garras e lavar as mãos com pelo menos 1 semana de antecedência rsrsrsrsrs!!!)

Até formar uma massa uniforme.

Dividiram a massa em 2 partes para fazer...

amanteigados de baunilha e...

amanteigados de chocolate.

Escolheram os formatos...

e fizeram os biscoitinhos com a ajuda do tal equipamento.

Asse  por mais ou menos 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus  (fique sempre atenta para não deixar assar muito, pois os amanteigados são mais claros do que morenos)

Exemplos de formatos.


Biscoitinhos assados!
Colocaram geléia de apricot e...

frutinhas coloridas cramberry e blueberry.

Derreteram o chocolate...

para enfeitar os amanteigados de chocolate em forma de coracão e...

Voilà!!!

As orgulhosas cozinheiras!

Podem acreditar, ficou delicioso e vai muito bem como acompanhamento para café ou chás!

Até a próxima!
Bjs.
Duty.

Um comentário:

  1. Ficou REALMENTE delicioso! Eu e a Camila estamos de prova hehehehe. Bjs

    ResponderExcluir

Anjos Tilda!

Desde que presenteei minha cunhada com o único anjo tilda que havia feito, venho ensaiando para fazer outros.  Até que em Dezembro fiz es...